сообщение отредактировано 27.07
Ну что же, всех приветствую) Для начала расскажу какие у меня планы. Создать хороший и качественный проект. Пусть будет 10 человек, но они будут играть и играть качественно и интересно ( при этом посты не измеряются кол-ом строк)
Тематику можно определить как реальная жизнь в небольшом городе, с элементами детектива. Элемент детектива включает в себя разные загадки, тайны и кровавые события) У меня идей много)
У меня имеется немалый опыт в создании игр и сразу хочу сказать - взвешивайте свои возможности, прежде чем заявлять о себе. Давайте не будем морочить друг другу голову и давать надежд. Я хочу создать качественный, долговременный проект и буду его тянуть.
На данный момент необходим, как воздух, графист. У нас уже имеется база для ролевой, но отсутствие оформления тормозит и тянет ко дну. Как только у нас появится дизайн и графика для акций, уверенна, что сразу же откроемся!
От себя могу гарантировать присутствие и любовь к проекту. Идея в моей голове живет уже давно, заниматься данным проектом я начала 20 дней назад хд Я не теряюсь, не пропадаю при трудностях отсутствие дизайна хд прикладываю все силы для реализации идеи.
Надеюсь, что найдем еще одного со-администратора и наш проект заживет в полную силу.
набор администраторов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-07-07 16:14:35
Страница: 1